黄瓜AV在线下载,黄瓜视频污污污下载,黄瓜视频APP无限观看,黄瓜视频黄色下载

    您的位置:首頁 > 足球黄瓜视频APP无限观看 > 世體:沒罰下塞巴略斯因主裁認為他非惡意犯規,且對方也倒地搶球

    世體:沒罰下塞巴略斯因主裁認為他非惡意犯規,且對方也倒地搶球

    2月11日訊 近日,《世體》再次談到了馬德裏德比中塞巴略斯踩踏巴裏奧斯的動作,他們認為主裁判沒有罰下前者是因為他不認為這是一個明顯的紅牌動作。

    《世體》說道,馬競和他們的球迷至今仍然想知道為什麽塞巴略斯的這個動作沒有被紅牌罰下,當時主裁判索托-格拉多認為這個犯規是一張黃牌,裁判報告中對此的解釋為:“在爭搶球權時,塞巴略斯對對手進行了魯莽的鏟球。”

    據《世體》谘詢的裁判消息人士稱,這是一個邊緣動作,而巴裏奧斯倒在草地上試圖搶球的事實起到了決定性作用。如果這是一場雙方球員都“站著打架”的比賽,那麽就毫無疑問了。

    而且為什麽VAR沒有通知索托-格拉多去看監視器呢?因為在這種情況下,鑒於這不是一個明確的紅牌動作,所以主裁判的解釋占了上風,索托-格拉多認為這隻是一張黃牌的動作,這也解釋了為什麽他沒有去查看監視器的原因。

    標簽: 足球 西甲 皇家馬德裏 馬德裏競技 
    網站地圖